Diese Mischung auserlesener Arabica Bohnen aus ökologischem Landbau eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Caffè Creme oder Kaffee nach Schweizer Art (Schümli). Anbau und Verarbeitung erfolgen nach strengen ökologischen Richtlinien. Auf diese Weise wird die Natur geschont und die wirtschaftliche Existenz der Kaffeebauern unterstützt.
Eigenschaften:
Aroma: 4
Körper: 3
Intensität: 3
Verkostung:
Caffè Creme
Tostatura Lenta:
Zur Aufrechterhaltung der CELLINI-Qualitätsphilosophie wurde auch in der neuen Fertigung das kostenintensivere Trommel-Röstverfahren, im italienischen als „Tostatura Lenta“ bezeichnet, einer wirtschaftlich preiswerteren Schnellröstung vorgezogen. Drei Trommel-Röster mit Röstzeiten zwischen 15-18 Minuten veredeln jede Cellini Bohne besonders schonend und langsam. Dieses Verfahren garantiert unbeschwerten Genuss, weil die Bohnen vollständig und gleichmässig durchgeröstet werden.