Eine ausgewogene Komposition edler Arabica-Kaffees aus ökologischem Landbau, die sich durch einen mildaromatischen Geschmack auszeichnet. Anbau und Verarbeitung erfolgen nach strengen ökologischen Richtlinien. Auf diese Weise wird die Natur geschont und die wirtschaftliche Existenz der Kaffeebauern unterstützt.
Eigenschaften:
Aroma: 4
Körper: 4
Intensität: 4
Verkostung:
Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
Tostatura Lenta:
Zur Aufrechterhaltung der CELLINI-Qualitätsphilosophie wurde auch in der neuen Fertigung das kostenintensivere Trommel-Röstverfahren, im italienischen als „Tostatura Lenta“ bezeichnet, einer wirtschaftlich preiswerteren Schnellröstung vorgezogen. Drei Trommel-Röster mit Röstzeiten zwischen 15-18 Minuten veredeln jede Cellini Bohne besonders schonend und langsam. Dieses Verfahren garantiert unbeschwerten Genuss, weil die Bohnen vollständig und gleichmässig durchgeröstet werden.