Die besten Feigen, die in den Obstgärten zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet werden, werden nur unter Zusatz von Rohrzucker gekocht.
Die "Open-Air"-Verarbeitungsmethode ist die klassische Methode, die seit dem Altertum für die Konservierung von Obst verwendet wird. Tatsächlich werden die Früchte nach dem sorgfältigen Reinigen und Waschen einfach in einem Topf unter alleiniger Zugabe von Rohrzucker gekocht.
Auf diese Weise erhalten wir ein Produkt, das den Geschmack der verwendeten Früchte verbessert und die handwerklichen Eigenschaften aufweist, die nur unsere Mütter aufweisen können.
Für die Herstellung von 100 Gramm Konfitüre werden 155 Gramm saftige Feigen verwendet.
Es ist ein ausgezeichnetes Produkt auf frisch getoastetem Brot, "gebleicht" mit Alpenbutter. Es passt auch sehr gut zu Käse!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden